以后地位: 首页 > 先辈典范 > 蔺阳中学4名教员被评为县级优良

蔺阳中学4名教员被评为县级优良

2019年09月10日 15:48:29 拜访量:1007 作者:余其松


2019年教员节前夕,古蔺县教体局对65名“古蔺县优良教员”、35名“古蔺县优良班主任”、12名“古蔺县优良教导任务者”赐与传递表扬(古教发〔2019149号),蔺阳中学4名教员榜上有名,他们是:

古蔺县优良教员:罗云远,古蔺县优良班主任:杨铭、钟亚平,古蔺县优良教导任务者:刘长兵。


罗云远简介

罗云远,大年夜学本迷信历,语文一级教员。爱岗敬业,勇挑重担,屡次教授教化三个班,乃至跨年级教授教化。任务扎实,关爱先生,既善于培养优生又善于做落后生的转化任务,教授教化成就优良。担负语文备课组长,讲究办法,积极展开任务,赞助青年教员生长。


杨铭简介

杨铭,大年夜学本迷信历,英语一级教员。班主任任务表示优良,善于做落后生转换任务。所带高20167班在平常平凡黉舍的各项任务中表示凹陷,在2019年高考中,该班先生在重自己数和本科人数方面都大年夜大年夜逾越年级下达的最高目标,起到一个优良班主任的榜样带头感化。


钟亚平简介

钟亚平,大年夜学本迷信历,数学一级教员。班主任任务卖力过细,“教室上当师长教员,教室下当父母”是她的名言,“培养好班干部,让先生管理先生”是她停止思维教导任务的成功经历。所带班先生思维品德优胜,进修成就优良,取得了引导和家长的肯订婚睦评。


刘长兵简介

刘长兵,中共党员,大年夜学本迷信历,政治高等教员。一直以饱满的热忱对待任务,担负黉舍教务处主任时代,大年夜力推动教室教授教化改革,深化教授教化研究,周全实施生本教导,构成具有蔺阳中学特点的教授教化形式;以大年夜胆创新、精细管理、高效务虚的任务推动黉舍高质量生长。

 

编辑:站长
中国现代教导网 泸州市地质汗青文明基地 国度教导部 互联网不良信息告发中间
古蔺县蔺阳中黉舍
接洽地址:四川省古蔺县古蔺镇陵寝路65号 德律风:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教导网 供给技巧支撑 背法和不良信息告发中间
Copyright 2006-2020 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
古蔺县蔺阳中黉舍 忻州市教导局 太康县城关镇建南小学 安徽省舒城县五显镇中间黉舍 普兰店区唐家房中间小学 徐州市第三中学 贵州省罗甸县第四小学 廉江市教员生长中间 山西省怀仁市新家园乡中间校 九江育英黉舍 甘肃省陇南市礼县第二中学 农垦牡丹江管理局高等中学 忻州现代双语黉舍 廊坊市第十五中学 五台东冶实验小学 江苏省泰兴市新街小学 晋江市华泰实验小学 泰兴市常周小学 湖南益阳国基实验黉舍 鞍山市台安实验小学