以后地位: 首页 > 先生会 > 黉舍团委举办先生会及社团迎新大年夜会

黉舍团委举办先生会及社团迎新大年夜会

2019年11月18日 17:23:47 拜访量:1155 作者:华捷

 

1117日,共青团蔺阳中黉舍委员会举办第十三届先生会及社团迎新大年夜会,先生会及各先生社团近400人参加活动。

活动在舞蹈社带来的收场舞中拉开序幕。

先生会主席和副主席前后下台说话,简介了先生会和先生社团的根本情况,对每个部分担任人和成员的任务职责停止明白。

先生会和先生社团新成员代表下台说话,表达了本身参加先生会和先生社团的初志和信念,欲望在这里锤炼本身的才能,保持乐不雅向上的任务状况,养精蓄锐做好本职任务。

先生会各部分和社团纷纷登台,为大年夜家带来了舞蹈、歌曲、相声、小品、器乐、演讲等丰富多彩的节目。动漫社的歌曲串烧《声临其境》、演讲社的《芳华的旋律》、动漫社的《与你同业》、劳生部的小品、纪体部和组宣部的《舞蹈串烧》、广播站的《奥妙才能歌》、广播站和秘书处的《好天》、演讲社的《归兮渊林词》、电视台的《年少有为》、吉他社的《夜空中最亮的星》等顺次上场,现场氛围热烈,把迎新大年夜会引向高潮。

最后,校团委书记杨利平作总结说话,充分肯定了近年来我校先生会和先生社团任务取得的成就,请求大年夜家以进修为主,公道安排进修时间和任务时间,在任务中果断抵抗官僚主义,进步组织管理才能和干事效力,加强为黉舍办事的大年夜局认识,尽力促进本身生长,为黉舍生长做出本身的供献。

迎新大年夜会在各部分担任人的合唱中美满停止。











 

编辑:站长
上一篇:没有了
下一篇:国旗下的演讲(2019年9月16日)
中国现代教导网 泸州市地质汗青文明基地 国度教导部 互联网不良信息告发中间
古蔺县蔺阳中黉舍
接洽地址:四川省古蔺县古蔺镇陵寝路65号 德律风:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教导网 供给技巧支撑 背法和不良信息告发中间
Copyright 2006-2020 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
古蔺县蔺阳中黉舍 忻州市教导局 太康县城关镇建南小学 安徽省舒城县五显镇中间黉舍 普兰店区唐家房中间小学 徐州市第三中学 贵州省罗甸县第四小学 廉江市教员生长中间 山西省怀仁市新家园乡中间校 九江育英黉舍 甘肃省陇南市礼县第二中学 农垦牡丹江管理局高等中学 忻州现代双语黉舍 廊坊市第十五中学 五台东冶实验小学 江苏省泰兴市新街小学 晋江市华泰实验小学 泰兴市常周小学 湖南益阳国基实验黉舍 鞍山市台安实验小学