以后地位: 首页 > 德育活动 > 蔺阳中学展开反恐防暴练习训练

蔺阳中学展开反恐防暴练习训练

2019年09月30日 22:13:15 拜访量:1253 作者:余其松

 

930日,蔺阳中学展开反恐防暴应急练习训练,黉舍护校队、安保人员等成功将3名闯入黉舍的“暴徒”礼服。

上午1040分,蔺阳中学正在停止正常教授教化活动,三名暴徒在校门口持刀欲冲进校园,门卫安保人员及时按下报警器,立时封闭校门并申报行政值班引导。黉舍急速启动反恐防暴应急预案,警报声拉响,副校长罗于义应用广播抚慰正在上课的师生,全部护校队成员第一时间冲到校门应对。

黉舍防暴反恐应急救济队全部成员手持棍棒、钢叉、盾牌等与“暴徒”停止搏斗,阻拦其进入教授教化区和活动场。在德育安然中间人员、安保人员、护校队成员合营协作下,不到5分钟,成功礼服了三名“暴徒”。

此次反恐防暴练习训练活动的展开,加强了黉舍应对暴恐事宜的处理才能,培养呼之即来、来之即战、战之即胜的应急部队,确保了校园情况的稳定和广大年夜师生的安然。










 

编辑:站长
中国现代教导网 泸州市地质汗青文明基地 国度教导部 互联网不良信息告发中间
古蔺县蔺阳中黉舍
接洽地址:四川省古蔺县古蔺镇陵寝路65号 德律风:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教导网 供给技巧支撑 背法和不良信息告发中间
Copyright 2006-2020 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
古蔺县蔺阳中黉舍 忻州市教导局 太康县城关镇建南小学 安徽省舒城县五显镇中间黉舍 普兰店区唐家房中间小学 徐州市第三中学 贵州省罗甸县第四小学 廉江市教员生长中间 山西省怀仁市新家园乡中间校 九江育英黉舍 甘肃省陇南市礼县第二中学 农垦牡丹江管理局高等中学 忻州现代双语黉舍 廊坊市第十五中学 五台东冶实验小学 江苏省泰兴市新街小学 晋江市华泰实验小学 泰兴市常周小学 湖南益阳国基实验黉舍 鞍山市台安实验小学