以后地位: 首页 > 教授教化惯例 > 蔺阳中学举办高三教员升级测验

蔺阳中学举办高三教员升级测验

2019年08月28日 10:02:42 拜访量:1063 作者:余其松


827日、28日,蔺阳中学举办高三年级教员升级测验,一切拟聘高三任课的教员参加所教科目测验。

为了促进教员专业生长,培养高本质专业化的师资部队,确保高三教授教化质量,蔺阳中学本着以考促学、以考促教的准绳,在师德考察合格的基本上,卖力组织教员参加升级测验。

升级测验按照高考请求,设置专门的考场,由校级引导监考,试卷密封后由非高三高等职称以上教员阅卷。对未达到成就请求的教员,黉舍将不予聘请到高三年级任课。

高三教员升级测验,有益于催促教员研究高测验题、掌握高考命题偏向,有益于促进教员的专业化生长,有益于晋升黉舍教导教授教化质量。







编辑:站长
中国现代教导网 泸州市地质汗青文明基地 国度教导部 互联网不良信息告发中间
古蔺县蔺阳中黉舍
接洽地址:四川省古蔺县古蔺镇陵寝路65号 德律风:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教导网 供给技巧支撑 背法和不良信息告发中间
Copyright 2006-2020 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
古蔺县蔺阳中黉舍 临泉县文坛实验小学 瑞金中等专业黉舍 五寨县教导科技局 五寨县第四中学 忻州市数码摄影家协会 代县教导科技局 代县实验小学 北斗不雅察网 湛江市第四中学 忻州市教导局 忻州市云中路小学 农垦牡丹江管理局高等中学 鞍山市台安实验小学 四川省南充龙门中学 兰州新区高等中学 衡水市冀州区信都黉舍 河南省汝南县第三小学 大年夜连市第十七中学 云南省绥江第一中学