以后地位: 首页 > 教授教化惯例 > 蔺阳中学展开先生自编操比赛

蔺阳中学展开先生自编操比赛

2019年10月17日 09:42:49 拜访量:927 作者:李敏


 

1016日,蔺阳中学展开高2019级先生自编操比赛,全年级29个班1600余逻辑先生参加比赛。

时代在呼唤,呼唤着乐不雅向上的我们;芳华在闪烁,闪烁着豪情飞扬的魅力。伴着铿锵的音乐,欢快的举措展示着安康的骄傲,飒爽的英姿归结着生命的韵律,豪情的节拍诠释着美好的年光年光。

比赛场上,同窗们办法整洁、标语洪亮,举措有力、精力焕发,神情飞扬、充斥自负,掌声此起彼伏,欢笑弥漫在每小我的脸上。

各班师生以积极的立场对待此次比赛,班主任与体育教员密切合营,充分发挥了班个人的凝集力。比赛充分展示了师生拼搏朝出息步、联结向上的朝出息步精力,表示出黉舍较高的活动程度。赛场上充斥着芳华的活力和时代的气味,彰显了黉舍发奋向上的精力面貌,加强了先生的个人荣誉感。

 

获奖名单

第一名:4班、2班、23

第二名:6班、5班、1班、14班、10班、11

第三名:27班、3班、18班、12班、19班、22班、25

品德风气奖:9班、26









 

编辑:站长
中国现代教导网 泸州市地质汗青文明基地 国度教导部 互联网不良信息告发中间
古蔺县蔺阳中黉舍
接洽地址:四川省古蔺县古蔺镇陵寝路65号 德律风:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教导网 供给技巧支撑 背法和不良信息告发中间
Copyright 2006-2020 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
古蔺县蔺阳中黉舍 忻州市教导局 太康县城关镇建南小学 安徽省舒城县五显镇中间黉舍 普兰店区唐家房中间小学 徐州市第三中学 贵州省罗甸县第四小学 廉江市教员生长中间 山西省怀仁市新家园乡中间校 九江育英黉舍 甘肃省陇南市礼县第二中学 农垦牡丹江管理局高等中学 忻州现代双语黉舍 廊坊市第十五中学 五台东冶实验小学 江苏省泰兴市新街小学 晋江市华泰实验小学 泰兴市常周小学 湖南益阳国基实验黉舍 鞍山市台安实验小学