以后地位: 首页 > 教导简报 > 群线教导简报1

群线教导简报1

2014年04月10日 00:00:00 来源:http://sclyzx.com/typenews.asp?id=265 拜访量:1455

古蔺县蔺阳中学展开党的大众道路教导实际活动

情 况 简 报

1

蔺阳中学教导实际活动办公室            201437

                                                                   

蔺阳中学召开党的大众道路教导实际活动动员大年夜会

36,蔺阳中学展开党的大众道路教导实际活动动员大年夜会在致远楼申报厅隆重召开。黉舍校长、党总支书记、大众道路教导实际活动引导小组组长罗永怀作动员讲话。县委第八督导组组长、县政协副主席高元军作重要讲话。黉舍副校长、大众道路教导实际活动引导小组副组长罗于义安排安排教导实际活动任务。黉舍副校长、大众道路教导实际活动引导小组副组长杨建平掌管大年夜会。县委第八督导构成员王先政,校引导班子成员、中层干部、党员教员级部分教员代表参加了大年夜会。会议下发了《蔺阳中学展开党的大众道路教导实际活动实施筹划》。

  在动员申报中,罗永怀指出要深刻熟悉教导实际活动的严重年夜意义,指出这是新情势下保持党要管党、从严治党的严重年夜决定计划,是加强进修型、办事型、创新型马克思主义在朝党扶植的严重年夜安排,是推动中国特点社会主义巨大年夜事业的严重年夜举措。要从党和国度生长的全局性、计谋性高度,从蔺阳中学教导生长的新情势、新义务高度,新目标高度,深刻熟悉教导实际活动。

  罗永怀强调,要精确掌握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”这一教导实际活动整体请求,指出此次活动要处理的根本成绩是党组织和师生大众的关系成绩,要教导党员干部特别是引导干部,强化主旨认识,建立大众不雅点,密切同师生大众的接洽。教导实际活动采取的重要办法是引导干部带头、自上而下,要重点抓好校级以上引导班子和引导干部。要掌握保持正面教导为主,保持批驳和自我批驳,保持讲究实效,保持分类指导,保持引导带头的基来源基本则,经过过程进修教导、听取看法,查摆成绩、展开批驳,整改落实、建章立制等根本规定举措,达到党员干部大众不雅点进一步稳定,凹陷成绩进一步处理,行风风格进一步改进,教导质量进一步晋升目标请求。

   罗永怀指出,在展开教导实际活动中要出力抓好进修教导、听取看法,查摆成绩、展开批驳,整改落实、建章立制等3个重要环节。要看重每个环节的相互接洽、相互促进、相互连接,确保内容、时间、义务三落实,力争每个环节、每项任务都能取得高质量的成果。

   罗永怀最后强调,要实在加强教导实际活动的组织引导,落实义务,凹陷重点,分类指导,大年夜力宣传,修建氛围,推动中间任务。把教导实际活动与教授教化改革、推动本质教导,人才网job.vhao.net部队和学科扶植、科研创新,活动场扶植,党员干部履职尽责等黉舍的中间任务、重点任务慎密结合起来。

  高元军代表县委督导组对蔺阳中学展开党的大众道路教导实际活举措了重要讲话,指出蔺阳中学党总支对教导实际活动高度看重,环绕扎实展开教导实际活动,做了大年夜量预备任务,制订的实施筹划表现了中心精力,符合黉舍实际,指导性、针对性和操作性都很强。

高元军强调,深刻扎实展开教导实际活动,要贯彻中心关于展开教导实际活动的总请求,聚焦风格扶植,果断否决“四风”,以整风精力展开批驳和自我批驳,保持引导带头,重视建立长效机制。要卖力弄好教导实际活动,进修领会中心精力,保持优胜的精力状况,采取务虚管用的办法,保持两手抓两促进,把展开教导实际活动同做好以后改革生长稳定各项任务慎密结合起来,同人才网job.vhao.net培养、迷信研究、办事社会、文明传承创新等各项义务慎密结合起来,兼顾兼顾、公道安排。督导组将按照县委请求,屡职尽责,积极作为,牢牢依附校总支,卖力实施督导任务职责,保持以好的风格抓督导。迎接各位同志向督导组反应情况,并对督导组的任务停止监督。

罗于义采取课件,活泼展示了蔺阳中学展开党的大众道路教导实际活动的四个目标请求、五个出力处理的成绩、三个重点环节、三条重要办法。

  杨建平在掌管会议时强调,黉舍引导干部、共产党员和教员代表,要深刻领会展开教导实际活动的严重年夜意义,慎密结合各自的任务实际,卖力落实黉舍党总支制订的教导实际活动实施筹划,牢牢保持“五个贯穿一直”,即把活动总请求、否决“四风”、整风精力、引导带头、制度扶植贯穿一直。在县委督导组的指导和赞助下,扎扎实实抓好教导实际活动的各项任务。

会后,与会同志对校引导班子和党员引导干部的风格扶植、在“四风”方面存在的凹陷成绩停止了评断,并对若何展开好教导实际活动提出看法和建议。

 

 

 

 

 

编辑:教导网
中国现代教导网 泸州市地质汗青文明基地 国度教导部 互联网不良信息告发中间
古蔺县蔺阳中黉舍
接洽地址:四川省古蔺县古蔺镇陵寝路65号 德律风:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教导网 供给技巧支撑 背法和不良信息告发中间
Copyright 2006-2020 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
古蔺县蔺阳中黉舍 临泉县文坛实验小学 瑞金中等专业黉舍 五寨县教导科技局 五寨县第四中学 忻州市数码摄影家协会 代县教导科技局 代县实验小学 北斗不雅察网 湛江市第四中学 忻州市教导局 忻州市云中路小学 农垦牡丹江管理局高等中学 鞍山市台安实验小学 四川省南充龙门中学 兰州新区高等中学 衡水市冀州区信都黉舍 河南省汝南县第三小学 大年夜连市第十七中学 云南省绥江第一中学