以后地位: 首页 > 消息静态 > 蔺阳中学深切悼念新冠肺炎就义烈士和去世同胞

蔺阳中学深切悼念新冠肺炎就义烈士和去世同胞

2020年04月04日 16:53:58 拜访量:625 作者:扶茂林、余其松


4月4日凌晨,蔺阳中学举办升国旗仪式,并下半旗志哀,以表达对抗击新冠肺炎疫情斗争就义烈士和去世同胞的深切悼念。

部分教员在会议室、高三先生在教室不雅看中心电视台直播,参加全国悼念活动。

新冠肺炎疫情是新中国成立以来在我国产生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大年夜的一次严重年夜突发公共卫肇事宜。

在抗击疫情的严格斗争中,一批医务人员、干部职工、社区任务者因公殉职,很多患者不幸遇难。

上午10时整,全城防空警报鸣响,汽车鸣笛。

师生肃立,默哀3分钟,深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争就义烈士和去世同胞。














 

编辑:站长
中国现代教导网 泸州市地质汗青文明基地 国度教导部 互联网不良信息告发中间
古蔺县蔺阳中黉舍
接洽地址:四川省古蔺县古蔺镇陵寝路65号 德律风:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教导网 供给技巧支撑 背法和不良信息告发中间
Copyright 2006-2020 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
商丘市行知黉舍 八五五农场黉舍 徐州市第三中学 廉江市教员生长中间 青海省循化县积石小学 古蔺县蔺阳中黉舍 太康县城关镇建南小学 绵阳市机关幼儿园 皖西经济技巧黉舍 聊城幼儿师范黉舍 兰州市七里河区西站小学 湛江市第四中学 莘县实验高中 万山区仁山黉舍 绵阳市游仙区魏城镇红卫博爱小学 农垦牡丹江管理局高等中学 绵阳市安州区高等职业中学 西北师范大年夜学第二从属中学 忻州现代双语黉舍 濮阳市第四中学