以后地位: 首页 > 先辈典范 > “黉舍后勤孺子牛”推荐材料(林玲)

“黉舍后勤孺子牛”推荐材料(林玲)

2018年07月02日 08:41:42 拜访量:1380 作者:工会

 

林玲,女,泸州市江阳区人,19708月出身,现年48岁,1990年卒业于泸州市财贸校财会专业,前后在古蔺县丹桂中学、古蔺县永乐中学、古蔺县蔺阳中学,担负过管帐、出纳任务。现任蔺阳中学出纳。

林玲同志自参加任务以来,酷爱故国,拥戴中国共产党的引导和社会主义制度,卖力贯彻履行党的方针政策,遵纪背法,清正廉洁。

该同志作为一个外地人,扎根古蔺山区,一干就是28年,28年来没有请求过外调,没有参加过任何情势的应考,经久在黉舍专业从过后勤财务管理(管帐、出纳)和办事保证任务,因从事的是后勤任务,不克不及享用教员工资待遇,1993年工资改革时评为管理员9级至今,因政策的缘由二十多年内职称从未调剂过,参加任务几十年,工资支出程度只能与新参加任务的教员持平,支授予支出差距较大年夜,然则,该同志没有抱怨,而是养精蓄锐,容身本职,安心任务,谨小慎微,出色地完成了本身的本职任务和黉舍临时交办的义务,屡次被评为黉舍优良教辅员工。

该同志任务过三所中学,都是从过后勤财会任务,该同志是专业财会人员,具有较高的思维本质和较强的营业才能,在县财务局组织的财务评选中屡次获奖,曾被县财务局、教导局抽调参与全县的财务内审任务。该同志责随便任性识、安然认识强;爱岗敬业、乐余贡献、勇于摸索,开辟创新,在担负财务任务时代,充分发挥管帐审核、监督、管理天性性能,为引导献言献策,管好财务。没有出现过财务安然变乱,没有出现背纪背法成绩。

该同志具有激烈的办事认识,尽心尽力为全校师生办事,积极其教员们处理好医疗报销、疾病保险、住房公积、差旅报销等,遭到师生的广泛好评。在黉舍年度考察中屡次评选为优良。


编辑:站长
中国现代教导网 泸州市地质汗青文明基地 国度教导部 互联网不良信息告发中间
古蔺县蔺阳中黉舍
接洽地址:四川省古蔺县古蔺镇陵寝路65号 德律风:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教导网 供给技巧支撑 背法和不良信息告发中间
Copyright 2006-2020 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
古蔺县蔺阳中黉舍 忻州市教导局 太康县城关镇建南小学 安徽省舒城县五显镇中间黉舍 普兰店区唐家房中间小学 徐州市第三中学 贵州省罗甸县第四小学 廉江市教员生长中间 山西省怀仁市新家园乡中间校 九江育英黉舍 甘肃省陇南市礼县第二中学 农垦牡丹江管理局高等中学 忻州现代双语黉舍 廊坊市第十五中学 五台东冶实验小学 江苏省泰兴市新街小学 晋江市华泰实验小学 泰兴市常周小学 湖南益阳国基实验黉舍 鞍山市台安实验小学