以后地位: 首页 > 先生会 > 蔺阳中学举办“永久跟党走”主题演讲比赛

蔺阳中学举办“永久跟党走”主题演讲比赛

2018年03月31日 09:43:37 拜访量:1430 作者:余其松

经过两个星期的预备和初赛,330日,蔺阳中学“时辰听党话,永久跟党走”主题演讲进入决赛阶段,10名选手参加激烈的比赛。

演讲比赛中,同窗们以高中先生的经历和视角,用浅显的说话诠释了本身对中国共产党和新时代中国特点社会主义的熟悉和懂得,表达了“时辰听党话,永久跟党走”的果断信念。

李婷婷的演讲以故乡的巨大年夜变更加例,歌唱党的精确引导;付韦珊的演讲以国度之前和如今的比较表达共圆中国梦的欲望;徐婷婷和刘春叶的演讲,阐释了现代青年的任务,解读了“新时代是斗争者的时代”的深刻内涵;王欣、李婷婷歌唱了共产党人的贡献精力和就义精力,鼓励大年夜家向榜样进修,向榜样致敬……

比胜过程当中,担负评委的教员和先生会干部对各参赛选手停止点评。同窗们的演讲预备充分,接洽实际,以小见大年夜,风格各别,有的豪情彭湃,有的娓娓道来,有的合时与不雅众互动,有的临场应变才能强。扶茂林师长教员在活动总结时还对演讲的根本要求和技能停止了扼要培训。

终究,王欣、刘春叶取得此次比赛一等奖,她们还将代表蔺阳中学参加泸州市的演讲比赛。

作为第五届校园艺术节系列活动之一,本次演讲比赛在教员的指导下,由校团委、先生会的先生自立组织完成并取得美满成功,发掘了先生的自立管理才能,培养了他们的创新精力和实际才能。









 

编辑:站长
中国现代教导网 泸州市地质汗青文明基地 国度教导部 互联网不良信息告发中间
古蔺县蔺阳中黉舍
接洽地址:四川省古蔺县古蔺镇陵寝路65号 德律风:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教导网 供给技巧支撑 背法和不良信息告发中间
Copyright 2006-2020 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
古蔺县蔺阳中黉舍 忻州市教导局 太康县城关镇建南小学 安徽省舒城县五显镇中间黉舍 普兰店区唐家房中间小学 徐州市第三中学 贵州省罗甸县第四小学 廉江市教员生长中间 山西省怀仁市新家园乡中间校 九江育英黉舍 甘肃省陇南市礼县第二中学 农垦牡丹江管理局高等中学 忻州现代双语黉舍 廊坊市第十五中学 五台东冶实验小学 江苏省泰兴市新街小学 晋江市华泰实验小学 泰兴市常周小学 湖南益阳国基实验黉舍 鞍山市台安实验小学