以后地位: 首页 > 工会任务 > 蔺阳中学庆三八妇女节活动筹划

蔺阳中学庆三八妇女节活动筹划

2010年02月28日 00:00:00 来源:http://sclyzx.com/typenews.asp?id=73 拜访量:1123
 
    本年是三八国际妇女节100周年,为使我校女职工三八节高兴,展示安康、美丽,丰富文明生活,加强职工间沟通、调和、合营,构建加倍调和的校园,特展开有关竟赛活动,欲望各年级、遍地室卖力组织女职工参加。
    一、活动引导组
    组  长:范俊英     (工会主席)
    副组长:丁建平、陈渝
    成  员:总务处、体卫处两处成员及全部艺体师长教员
    2、活动时间
    3月8日下午三点。
    3、活动地点
    黉舍后操场。
    四、比赛项目
    (一)火车竞走
    参赛人数:每组14人。
    比赛道具:平坦场地。
    比赛办法:参赛人员成一路纵队蹬下,前面队员将双手放在前面队员的肩上。比赛开端,全队同步双脚跑(或走)向前,以排尾经过过程终点线为比赛停止。
    比赛规矩:必须蹬下进步,不得断队,不克不及站立,以用时少为胜。
    (二)齐心协力同向前
    参赛人数:每组5人,可多组停止比赛。
    比赛道具:长2.5米木版,宽0.08米,厚0.03米。每块木板头、尾、中心均匀钉上5个软性鞋套,以人穿上鞋又能穿进鞋套为好。
    竟赛办法:
    1、5人一组,同时穿上钉在木块的鞋套,站好后,每组木板前沿处于同一程度直线。
    2、令发后,各队齐心协力,步调分歧,快慢各队控制,在走(跑)过规定的线为止,用时少为优胜者。
    比赛规矩:
令发后,每组中的5小我的阁下脚不克不及分开鞋套,不然,视为背例,成就有效。
    (三)双足甩包
    参赛人数:属小我项目,参赛队员顺次停止。
    比赛道具:
    1、在类同铅球扔掷区的场地长停止,此区域为夹甩区,夹甩区扇形夹角为30度,其夹角内的区域为甩包落地区。
    2、缝制多边形布包若干,用填充物重量为130克至150克。
    比赛办法:
    1、当轮到参赛者停止试甩时,该位选手应急速进入夹甩区域,并将布包放置于试甩区域前部恰当地位。
    2、试甩前,参赛选手将放置妥当的布包置放于双脚前部之间,用双脚前部内侧夹挤布包少量,做到试甩前预备。
    3、试甩时,应用双脚屈膝伸蹬,向前(上)跃跳举措,将脚间紧夹布包甩至前方甩包落地区。
    4、参赛选手各试甩三次,布包落地远者名次列前。
    比赛规矩:
    1、所用布包必须夹挤于双脚之间,将布包置放于脚面之上踢甩视为背例,成就有效。
    2、每次试甩举措完成后,参赛选手必须从试甩区域后半部加入场地,不然背例,成就有效。
    3、试甩时,若参赛者已做完试甩举措而布包仍留在原地或未甩出区域者,均视为一次试甩。
    4、试甩跃起后落地,单双脚(身材任何部位)落至触及试甩区域限制线或线外地面,视为背例,成就有效。
    5、每人试甩3次,最远1次记入成就。
    五、嘉奖办法
    1、凡参赛者均有纪念奖。
    2、(一)奖前三名,(二)奖前六名,(三)奖参赛该项人数和前百分之三十。
    六、有关任务
    1、道具、奖品、奖品发放由总务处担任。
    2、比赛场地、比赛活动由体卫处担任。
    3、表册收交、成就汇总等由工会担任。
    4、个人项目以年级、处室为单位组织,跨年级教员以跨高年级为准。
    5、报名由各年级、处室担任。担任人:高一晏涛,高二张德华,高三刘长斌,行后徐玉琴。报名表册于3月5日前交工会。
 
 
                                           蔺阳中学工会
                                                 2010年3月
 
 
报  名  表
年级组(或部分):
火车竞走
 
齐心协力同向前
 
甩包
 
编辑:教导网
中国现代教导网 泸州市地质汗青文明基地 国度教导部 互联网不良信息告发中间
古蔺县蔺阳中黉舍
接洽地址:四川省古蔺县古蔺镇陵寝路65号 德律风:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教导网 供给技巧支撑 背法和不良信息告发中间
Copyright 2006-2020 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
古蔺县蔺阳中黉舍 忻州市教导局 太康县城关镇建南小学 安徽省舒城县五显镇中间黉舍 普兰店区唐家房中间小学 徐州市第三中学 贵州省罗甸县第四小学 廉江市教员生长中间 山西省怀仁市新家园乡中间校 九江育英黉舍 甘肃省陇南市礼县第二中学 农垦牡丹江管理局高等中学 忻州现代双语黉舍 廊坊市第十五中学 五台东冶实验小学 江苏省泰兴市新街小学 晋江市华泰实验小学 泰兴市常周小学 湖南益阳国基实验黉舍 鞍山市台安实验小学