以后地位: 首页 > 教授教化惯例 > 蔺阳中学与白沙中学展开教授教化交换活动

蔺阳中学与白沙中学展开教授教化交换活动

2019年12月19日 19:39:55 拜访量:1020 作者:熊蜀蓝

 

1218日,蔺阳中学副校长肖继雄一行6人,到白沙中学展开教授教化交换活动。

白沙中学英语教员孙晓蔺、数学教员高钦元、物理教员姜武和化学教员何述茂上展示课,蔺阳中学化学学科组长胡思刚、英语学科组组长熊蜀蓝、物理教员叶燕和数学教员王小龙也为白沙中学带去出色的示范课和展示课。两边教员相互听课、评课,就教室教授教化得掉、备课组任务展开等停止深刻交换。

据懂得,为了晋升教员专业技能程度,推动教授教化任务顺利展开,蔺阳中学保持请出去、走出去,相互进修、合营生长的准绳,积极展开校际教导教授教化研究交换活动,广泛与各兄弟黉舍展开商讨交换,博采众长,晋升教员部队专业本质,促进县域教导教授教化高质量生长。

座谈会上,白沙中黉舍长张俊、蔺阳中学教授教化研发中间主任胡思刚、蔺阳中学副校长肖继雄等前后说话,就两边合营关怀的黉舍教导教授教化管理、教员培养、教导科研等任务停止交换。两边认为,要更新教导教授教化理念,以工本钱,让教员爱教导、爱教授教化、爱先生;要加强教授教化和科研的管理,特别是要进步教室效力,完美教导科研制度设计;要加强教员部队培养,存眷教员心态,调动教员积极性主动性,重点展开“青蓝工程”和“名师工程”;要狠抓教授教化惯例,让教员在教导教授教化和科研中取得成就感、晋升幸福感。





 

编辑:站长
中国现代教导网 泸州市地质汗青文明基地 国度教导部 互联网不良信息告发中间
古蔺县蔺阳中黉舍
接洽地址:四川省古蔺县古蔺镇陵寝路65号 德律风:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教导网 供给技巧支撑 背法和不良信息告发中间
Copyright 2006-2020 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
古蔺县蔺阳中黉舍 临泉县文坛实验小学 瑞金中等专业黉舍 五寨县教导科技局 五寨县第四中学 忻州市数码摄影家协会 代县教导科技局 代县实验小学 北斗不雅察网 湛江市第四中学 忻州市教导局 忻州市云中路小学 农垦牡丹江管理局高等中学 鞍山市台安实验小学 四川省南充龙门中学 兰州新区高等中学 衡水市冀州区信都黉舍 河南省汝南县第三小学 大年夜连市第十七中学 云南省绥江第一中学