以后地位: 首页 > 工会任务 > 我校教职工为得病教员捐款献爱心

我校教职工为得病教员捐款献爱心

2017年11月29日 09:29:32 拜访量:1949 作者:余其松

 

1128日,蔺阳中黉舍引导龙骏、杨建平、徐克聪、肖继雄、袁杰等,离开得病教员吴荣蕙家中,将教职工为其所捐爱心款49435.50元交到她手中。

11月初,吴荣蕙师长教员在西南医科大年夜学从属医院确诊为肺腺癌早期,因其家庭经济艰苦(与丈夫、两个孩子、婆母一家五口人,只要她有稳定支出),高额的检查和治疗费用让她堕入窘境。

黉舍引导和师长教员们非常关怀吴荣蕙病情,屡次到医院及其家中看望慰劳,黉舍工会在全校教职工中收回建议,为其捐款献爱心。全校教职工积极行动,吴荣蕙地点班先生也捐出本身的零花钱,大年夜家用菲薄的捐款和最大年夜的爱心,表达对吴荣蕙的关怀、赞助和慰劳。黉舍赞助她向下级有关部分请求医疗救助,师长教员们还协助她处理“轻松筹等,经过过程各类渠道筹集医疗费用。

黉舍党总支书记、校长龙骏将捐款交到吴荣蕙手中,安慰她面对实际、安心养病,合营大夫积极治疗,鼓励她调剂心态,用毅力克服病魔,早日回到黉舍。


盘点款项

校长龙骏将爱心捐款交到吴荣蕙手中

亲切座谈

捐款公示


 

编辑:站长
中国现代教导网 泸州市地质汗青文明基地 国度教导部 互联网不良信息告发中间
古蔺县蔺阳中黉舍
接洽地址:四川省古蔺县古蔺镇陵寝路65号 德律风:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教导网 供给技巧支撑 背法和不良信息告发中间
Copyright 2006-2020 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
古蔺县蔺阳中黉舍 临泉县文坛实验小学 瑞金中等专业黉舍 五寨县教导科技局 五寨县第四中学 忻州市数码摄影家协会 代县教导科技局 代县实验小学 北斗不雅察网 湛江市第四中学 忻州市教导局 忻州市云中路小学 农垦牡丹江管理局高等中学 鞍山市台安实验小学 四川省南充龙门中学 兰州新区高等中学 衡水市冀州区信都黉舍 河南省汝南县第三小学 大年夜连市第十七中学 云南省绥江第一中学